La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa de ajo castellana

Ir abajo

Sopa de ajo castellana Empty Sopa de ajo castellana

Mensaje por Mariquita Pe el Vie 24 Oct 2014, 21:48

Sopa de ajo castellana

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes
2 l. de caldo de carne, 150 gr. de taquitos de jamón, 1 cabeza de ajo, pan del día anterior, 5 huevos (o 1 por cada comensal), aceite de oliva, pimentón dulce, sal y pimienta.



Este plato, está cocinado con una base de Sopas y cremas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante


La sopa de ajo o castellana supone una receta muy consistente perfecta para reponer fuerzas. Un plato muy tradicional.

Comenzamos pelando y picando los dientes de ajo. En una cazuela a fuego lento echamos un buen chorreón de aceite de oliva y ponemos los ajos.
Mantenemos hasta que comiencen a dorarse. Agregamos los taquitos de jamón. Removemos bien. Cuando se dore el ajo, incorporamos unas rebanadas del pan. Retiramos entonces del fuego y agregamos unas dos cucharaditas de pimentón dulce.
Cuando se mezcle bien volvemos a poner al fuego. Incorporamos el caldo y mantenemos cociendo unos 20 minutos. Añadimos un poco más de pan tostado.
Salpimentamos al gusto y ahora echamos los huevos en el caldo hirviendo. Mantenemos hasta que se hagan.

Para que el pan esté más jugosos prueba a tostarlo con un chorrito de aceite de oliva.

Esta receta rebosa nutrición. Por un lado aporta grasas provenientes del aceite de oliva; por el otro hidratos de carbono del pan; sustancias antioxidantes del ajo y proteínas del huevo y del jamón.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Sopa de ajo castellana 62883

asta la semana proxima un bs Sopa de ajo castellana 34860
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Sopa de ajo castellana Empty Re: Sopa de ajo castellana

Mensaje por Nefertari el Sáb 25 Oct 2014, 13:33

y que ricaaaa que esta gracias por hacernos la comida mi cocinera real Sopa de ajo castellana 684440 Sopa de ajo castellana 684440 Sopa de ajo castellana 684440


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Trato de que olvides tus penas y detras de una sonrisa...
oculto las mias
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26867
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.