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Thermorecetas; Bacalao a la dorada

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Mensaje por Mariquita Pe el Vie 08 Ago 2014, 20:17

Thermorecetas; Bacalao a la dorada

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Para los niños es muy buena ya que comerán pescado casi sin darse cuenta. El hecho de que el bacalao esté totalmente desmigado, no haya espinas y esté acompañado de huevo y patatas fritas, lo hacen un plato perfecto para los más pequeños.

Ingredientes (4p):

250 gr de migas de bacalao ya desaladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de patatas paja (las compro ya echas, en bolsas, en el supermercado)
perejil al gusto
4 huevos grandes
pizca de sal
pizca de pimienta

Preparación:

Echamos en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los ajos pelados. Troceamos 5 segundos, velocidad 5.

Bajamos los restos de las paredes y la tapa y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añadimos el bacalao, una pizca de pimienta y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

En una sartén amplia ponemos un chorrito de aceite, colocamos encima las patatas paja, después volcamos el bacalao que teníamos en el vaso. Cuando esté bien caliente cascamos los huevos encima, les echamos una pizca de sal y removemos hasta que está cuajado. Servir inmediatamente y espolvorear con perejil picado.

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Mensaje por Nefertari el Vie 08 Ago 2014, 20:27

que buena pinta a mi me guata el bacalao gracias mi cocinera preciosa  Thermorecetas; Bacalao a la dorada 62883 Thermorecetas; Bacalao a la dorada 62883 Thermorecetas; Bacalao a la dorada 62883 margaritas 


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