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Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari

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Mensaje por Mariquita Pe Lun 10 Feb 2014, 21:18

Volovanes a la reina.


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Delecioso entrante fránces de pechuga de pollo y champiñones, bechamel, queso rallado y un toque de trufa negra.

¿Qué ingredientes para preparar .. Volovanes a la reina?

   4 medianos u 8 pequeños volovanes (listos para usar)
   100 gramos de pechuga de pollo hervido o asado
   1,5 decílitros de bechamel
   25 gramos de mantequilla
   80 gramos de champiñones


   50 gramos de parmesano rallado
   25 gramos de trufa negra en dados
   Sal
   Pimienta

¿Cómo se prepara Volovanes a la reina?

Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta al gusto. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar en dados la pechuga de pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien.
Verter el relleno muy caliente en los volovanes, recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente. Servir inmediatamente.

Y Mi Reina está servida . Pe

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Mensaje por Jucarese Lun 10 Feb 2014, 22:48

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Mensaje por Nefertari Dom 23 Feb 2014, 20:33

uffff estupendoooo que pintaaa graciassss cielo  margaritas margaritas margaritas 
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