PALTA REINA .Receta dedica a mi reina Nefertari
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PALTA REINA .Receta dedica a mi reina Nefertari
Palta Reina
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Foto por Macarena G.
La Palta Reina es un delicioso plato de entrada típico chileno, compuesto de relleno de pollo y mayonesa, especial para una fiesta familiar.
(*Starter. Avocado filled with chicken mixed with mayonnaise and served on lettuce leaves)
Ingredientes:
- 4 a 6 paltas (calcular 1 palta por cada plato)
- Una pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de mayonesa o la suficiente cantidad para que el pollo se pegue
- Jugo de limón
- Hojas de lechuga para decorar
- Aceitunas negras para decorar
- Sal y pimienta
- Mostaza (opcional)
Preparación:
Cocer la pechuga de pollo y desmenuzarla. Luego mezclarla con la mayonesa y un toque de pimienta. Algunas personas gustan agregar media cucharadita de mostaza a esta mezcla. Después pelar la palta, partirla en dos a lo largo y sacar el cuesco. Rociar las paltas con jugo de limón y sal antes de rellenar con la mezcla. En cada plato prepara una cama de lechuga fresca y disponer las paltas rellenas sobre ella. Adornar con aceitunas en tope.
Esta receta de palta con pollo en su interior es la Reina de las paltas rellenas. En Chile los distintos sabores de paltas rellenas son conocidos con un nombre especial.
Palta York rellena con jamón cocido (jamón york) cortado cuadrados chicos y mayonesa
Palta Cardenal rellena con camarón cocidos condimentada con limón y un toque de mayonesa
Palta Princesa rellena de pechuga de pavo asada, picada finamente con un toque de mayonesa
Palta Imperial rellena con carne de jaiba (crustáceo) condimentada
Palta Emperatriz rellena con carne de centolla, condimentada con limón y mayonesa
Y Mi Reina está servida . Pe
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Foto por Macarena G.
La Palta Reina es un delicioso plato de entrada típico chileno, compuesto de relleno de pollo y mayonesa, especial para una fiesta familiar.
(*Starter. Avocado filled with chicken mixed with mayonnaise and served on lettuce leaves)
Ingredientes:
- 4 a 6 paltas (calcular 1 palta por cada plato)
- Una pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de mayonesa o la suficiente cantidad para que el pollo se pegue
- Jugo de limón
- Hojas de lechuga para decorar
- Aceitunas negras para decorar
- Sal y pimienta
- Mostaza (opcional)
Preparación:
Cocer la pechuga de pollo y desmenuzarla. Luego mezclarla con la mayonesa y un toque de pimienta. Algunas personas gustan agregar media cucharadita de mostaza a esta mezcla. Después pelar la palta, partirla en dos a lo largo y sacar el cuesco. Rociar las paltas con jugo de limón y sal antes de rellenar con la mezcla. En cada plato prepara una cama de lechuga fresca y disponer las paltas rellenas sobre ella. Adornar con aceitunas en tope.
Esta receta de palta con pollo en su interior es la Reina de las paltas rellenas. En Chile los distintos sabores de paltas rellenas son conocidos con un nombre especial.
Palta York rellena con jamón cocido (jamón york) cortado cuadrados chicos y mayonesa
Palta Cardenal rellena con camarón cocidos condimentada con limón y un toque de mayonesa
Palta Princesa rellena de pechuga de pavo asada, picada finamente con un toque de mayonesa
Palta Imperial rellena con carne de jaiba (crustáceo) condimentada
Palta Emperatriz rellena con carne de centolla, condimentada con limón y mayonesa
Y Mi Reina está servida . Pe
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Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: PALTA REINA .Receta dedica a mi reina Nefertari
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu tiene que estar deliciosa graciassss mi cocinera real eres genial nena
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