Solomillo a la sevillana
5 participantes
Página 1 de 1.
Solomillo a la sevillana
500 g de solomillo ibérico
· 125 g de bacon
· 4 dientes de ajo
· 1 cebolla
· 200 g de champiñones
· 1 vaso de vino blanco o fino
· ½ l de caldo de carne
· Sal
· Pimienta.
Moldeamos el solomillo, le colocamos un cinturón de beicon alrededor y lo asamos en la parrilla a fuego medio hasta que esté hecha la carne.
Preparamos la salsa. Sofreímos con aceite de oliva, el ajo y la cebolla, añadimos la mitad de los champiñones y lo rehogamos todo. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
Echamos entonces el caldo y dejamos que reduzca un tercio más o menos. Retiramos del fuego, lo trituramos todo y lo ponemos otra vez al fuego. Añadimos el resto de champiñones laminados.
Presentamos el solomillo cortado a rodajas, cubierto por la salsa, patatas fritas y verduras salteadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
· 125 g de bacon
· 4 dientes de ajo
· 1 cebolla
· 200 g de champiñones
· 1 vaso de vino blanco o fino
· ½ l de caldo de carne
· Sal
· Pimienta.
Moldeamos el solomillo, le colocamos un cinturón de beicon alrededor y lo asamos en la parrilla a fuego medio hasta que esté hecha la carne.
Preparamos la salsa. Sofreímos con aceite de oliva, el ajo y la cebolla, añadimos la mitad de los champiñones y lo rehogamos todo. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que evapore.
Echamos entonces el caldo y dejamos que reduzca un tercio más o menos. Retiramos del fuego, lo trituramos todo y lo ponemos otra vez al fuego. Añadimos el resto de champiñones laminados.
Presentamos el solomillo cortado a rodajas, cubierto por la salsa, patatas fritas y verduras salteadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Solomillo a la sevillana
jooooooooo despues de cenar un poco de purecito veo esto y se me salen los ojillos de las cuencas ummmmmmmmmmmmm :flor: :flor:
Re: Solomillo a la sevillana
¿porque me entro hambre de repente? :comer: :comer: :comer: :comer: :comer:
dragon- Estufa de la Piramide
- Mensajes : 1482
Localización : En las nubes
Inscrito : 20/01/2009
Re: Solomillo a la sevillana
porque te entro hambre porque mis recetas son muy buenas anda .................jajajajajaaja
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Solomillo a la sevillana
uuuuummmmmmmmm...............................
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Solomillo al hojaldre con compota de manzana
» Myriam Seco,arqueóloga sevillana..ensayo de la plaza Tahrir
» Solomillo Wellington tradicional
» solomillo de ternera con salsa de naranja
» TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
» Myriam Seco,arqueóloga sevillana..ensayo de la plaza Tahrir
» Solomillo Wellington tradicional
» solomillo de ternera con salsa de naranja
» TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.