Salsa de mango
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Salsa de mango
Salsa de mango
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Salsa de mango es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salsa de mango
Ingredientes 2
- 2 mangos grandes
- 4 cucharaditas de chili en polvo
- 1/2 cucharadita de hing
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
- aceite
- 3 cucharaditas de sal
Cómo hacer Salsa de mango
En una sartén con unas gotas de aceite echamos las semillas de mostaza. Esperamos a que exploten y luego bajamos el fuego, añadiendo el chili, el hing, la cúrcuma y la sal. Removemos unos 3 minutos y retiramos del fuego, dejándolo enfriar.
A continuación pelamos los mangos y los cortamos en trozos. Añadimos el preparado anterior a los trozos de mango y lo mezclamos bien. Lo dejamos unos 4 o 5 días para que el mango tome el sabor.
A la hora de servir lo pasamos por la licuadora y le añadimos un poquito de vinagre destilado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Salsa de mango es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 2
- 2 mangos grandes
- 4 cucharaditas de chili en polvo
- 1/2 cucharadita de hing
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
- aceite
- 3 cucharaditas de sal
Cómo hacer Salsa de mango
En una sartén con unas gotas de aceite echamos las semillas de mostaza. Esperamos a que exploten y luego bajamos el fuego, añadiendo el chili, el hing, la cúrcuma y la sal. Removemos unos 3 minutos y retiramos del fuego, dejándolo enfriar.
A continuación pelamos los mangos y los cortamos en trozos. Añadimos el preparado anterior a los trozos de mango y lo mezclamos bien. Lo dejamos unos 4 o 5 días para que el mango tome el sabor.
A la hora de servir lo pasamos por la licuadora y le añadimos un poquito de vinagre destilado.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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