Bacalao con tomate
2 participantes
Página 1 de 1.
Bacalao con tomate
Bacalao con tomate
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bacalao con tomate es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bacalao con tomate
Ingredientes
- 400 g de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- perejil
- aceite
- sal
Cómo hacer Bacalao con tomate
El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.
Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.
A continuación freímos en aceite las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados. Agregamos un poquito de sal y pimienta.
Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora. Aparte, machacamos bien los ajos y los freímos un poco en aceite, en una cazuela de barro.
Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate. Dejamos cocinar unos minutos y servimos caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bacalao con tomate es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bacalao con tomate
Ingredientes
- 400 g de bacalao
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- perejil
- aceite
- sal
Cómo hacer Bacalao con tomate
El día anterior a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua.
Primero ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao bien escurrido, para poder quitarle bien la piel y las espinas. Luego lo troceamos.
A continuación freímos en aceite las cebollas bien picadas, y justo antes de que se doren, añadimos el tomate y el perejil, también picados. Agregamos un poquito de sal y pimienta.
Luego pasamos el sofrito de tomate por la batidora. Aparte, machacamos bien los ajos y los freímos un poco en aceite, en una cazuela de barro.
Por último, incorporamos el pescado y antes de que tome color, agregamos la salsa de tomate. Dejamos cocinar unos minutos y servimos caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.

Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

» Garbanzos con tomate
» Sopa de tomate
» calamares-con-tomate Calamares con tomate
» TONYINA (atun) CON PIMIENTO Y TOMATE
» Espaguetis con tomate y albahaca
» Sopa de tomate
» calamares-con-tomate Calamares con tomate
» TONYINA (atun) CON PIMIENTO Y TOMATE
» Espaguetis con tomate y albahaca
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.