Bizcocho de frutas del bosque
2 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho de frutas del bosque
Bizcocho de frutas del bosque
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bizcocho de frutas del bosque es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 2 yogures de frutas del bosque
- 4 huevos
- 3 medidas de azúcar
- 1 medida de maicena
- 2 medidas de harina
- 1 medida aceite oliva
- 1 sobre levadura
Cómo hacer Bizcocho de frutas del bosque
Primero ponemos a calentar el horno a 170º por arriba y por abajo.
Recuerda que el vasito del yogur es la medida de referencia para los ingredientes.
En un bol grande, mezclamos bien los huevos y el azúcar. Una vez mezclados añadimos la harina, la maicena y la levadura y volvemos a mezclar. Por último, agregamos el yogur, añadimos el aceite y batimos todo junto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
Aparte, untamos con mantequilla un molde y luego lo enharinamos. Echamos la mezcla y la metemos en el horno ya caliente, durante una media hora.
Comprobamos con un tenedor que la masa está hecha por dentro, y si es necesario, lo dejamos unos minutos más.
Finalmente, sacamos el bizcocho del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Truco:
Puedes emplear otros tipos de yogures, de fresas, plátano, limón… lograrás darle un toque original a tus bizcochos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bizcocho de frutas del bosque es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 2 yogures de frutas del bosque
- 4 huevos
- 3 medidas de azúcar
- 1 medida de maicena
- 2 medidas de harina
- 1 medida aceite oliva
- 1 sobre levadura
Cómo hacer Bizcocho de frutas del bosque
Primero ponemos a calentar el horno a 170º por arriba y por abajo.
Recuerda que el vasito del yogur es la medida de referencia para los ingredientes.
En un bol grande, mezclamos bien los huevos y el azúcar. Una vez mezclados añadimos la harina, la maicena y la levadura y volvemos a mezclar. Por último, agregamos el yogur, añadimos el aceite y batimos todo junto hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
Aparte, untamos con mantequilla un molde y luego lo enharinamos. Echamos la mezcla y la metemos en el horno ya caliente, durante una media hora.
Comprobamos con un tenedor que la masa está hecha por dentro, y si es necesario, lo dejamos unos minutos más.
Finalmente, sacamos el bizcocho del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Truco:
Puedes emplear otros tipos de yogures, de fresas, plátano, limón… lograrás darle un toque original a tus bizcochos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Bizcocho de naranja
» Bizcocho de nueces
» BIZCOCHO TENEBROSO
» Bizcocho chococlaro
» Bizcocho con ganaché de chocolate
» Bizcocho de nueces
» BIZCOCHO TENEBROSO
» Bizcocho chococlaro
» Bizcocho con ganaché de chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.