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Espagueti a la boloñesa de longaniza

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Espagueti a la boloñesa de longaniza Empty Espagueti a la boloñesa de longaniza

Mensaje por Mariquita Pe Vie 07 Jun 2013, 18:28

Espagueti a la boloñesa de longaniza
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Espagueti a la boloñesa de longaniza es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 1

- 400g de spaghetti (o cualquier otro tipo de pasta)

- 200g de longaniza cruda de cerdo

- 2 cucharaditas de romero picado

- 1 cebolla

- 400g de tomate triturado

- azúcar

- sal

- aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Espagueti a la boloñesa de longaniza


Primero quitamos la tripa a la longaniza y la desmenuzamos.

Calentamos una sartén amplia y ponemos la carne, tapada, que se vaya haciendo con sus propios jugos.

La sacamos y la acabamos de machacar con un tenedor o espátula, ya que suele quedar apelmazada. La reservamos.

En la misma sartén ponemos la cebolla bien picada con un chorrito de aceite de oliva y le echamos sal.

Cuando esté transparente añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se vaya haciendo, para que reduzca. Rectificamos de sal y de azúcar (para matarle la acidez).

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Vamos controlando la salsa y removiendo. Cuando el tomate haya reducido y esté un poco más espeso, bajamos el fuego al mínimo y añadimos el romero.

Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. Entonces la colamos, que no quede nada de agua.

La ponemos en los platos y añadimos 3-4 cucharadas de bolognesa sobre cada montoncito de spaghetti.

Servimos bien caliente.

Esta salsa se puede usar con cualquier tipo de pasta.

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Espagueti a la boloñesa de longaniza Empty Re: Espagueti a la boloñesa de longaniza

Mensaje por Nefertari Sáb 08 Jun 2013, 20:47

:a comer: :a comer: Espagueti a la boloñesa de longaniza 466779
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