Alubias con chorizo
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Alubias con chorizo
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Alubias con chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 13
- 500 g alubias blancas tiernas
- 1 cabeza ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 g chorizo
- pimentón dulce
- aceite
Cómo hacer Alubias con chorizo
Primero ponemos alubias con agua al fuego y las dejamos hervir unos minutos. Luego las retiramos del agua de cocción y las ponemos en agua limpia fría.
Añadimos la cabeza de ajo limpia y enjuagada, lo mismo que la cebolla y el pimiento verde, todas enteras. Agregamos también el chorizo entero pero con algunos cortes, una cucharadita de pimentón dulce y medio vaso de aceite de oliva.
Cubrimos bien de agua y lo dejamos hervir en una olla a presión durante 50 minutos. Si tenemos una olla normal sería unas dos horas y media.
Pasados los 50 minutos, destapamos la olla y la ponemos al fuego para que el guiso ligue bien. Cuando las alubias estén tiernas, ponemos un poco de sal.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Alubias con chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 13
- 500 g alubias blancas tiernas
- 1 cabeza ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 g chorizo
- pimentón dulce
- aceite
Cómo hacer Alubias con chorizo
Primero ponemos alubias con agua al fuego y las dejamos hervir unos minutos. Luego las retiramos del agua de cocción y las ponemos en agua limpia fría.
Añadimos la cabeza de ajo limpia y enjuagada, lo mismo que la cebolla y el pimiento verde, todas enteras. Agregamos también el chorizo entero pero con algunos cortes, una cucharadita de pimentón dulce y medio vaso de aceite de oliva.
Cubrimos bien de agua y lo dejamos hervir en una olla a presión durante 50 minutos. Si tenemos una olla normal sería unas dos horas y media.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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