La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

Boloñesa vegetariana

2 participantes

Ir abajo

   Boloñesa vegetariana Empty Boloñesa vegetariana

Mensaje por Mariquita Pe Sáb 18 Mayo 2013, 20:09

Boloñesa vegetariana

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Boloñesa vegetariana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 2

- 400g de penne rigatte (o cualquier otra pasta corta)

- 50g de proteína de soja texturizada

- 1 hoja de laurel

- 1 cucharada de tomillo

- 2 cucharaditas de pimentón

- 100ml de vino blanco

- 2 dientes de ajo

- 1 cebolla

- 400g de tomate triturado

- azúcar

- sal

- aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Boloñesa vegetariana


Nota: Yo compré la proteína en una tienda santiveri, y es bastante económica, si no recuerdo mal es un paquete de 400g y no llegaba a 4€.

La noche anterior:
Preparamos la proteína de soja macerada: hervimos agua con el laurel y sal, la echamos sobre la proteína y la dejamos unos minutos que se hidrate.

En un mortero chafamos los ajos, los mezclamos con el pimentón, el vino y el tomillo. Mezclamos todo esto con la proteína y la dejamos reposar toda la noche en la nevera (o un día entero).

El mismo día:
Primero calentamos una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva y ponemos la cebolla. Cuando esté transparente añadimos el tomate triturado y lo dejamos que se vaya haciendo, rectificamos de sal y de azúcar (para matarle la acidez).

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Vamos controlando la salsa y removiendo. Cuando el tomate haya reducido y esté un poco más espeso, colamos la proteína de soja y la añadimos.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Entonces la colamos, que no quede agua y la agregamos a la sartén de la salsa. Removemos bien, que la pasta se impregne perfectamente con la salsa.

Servimos bien caliente.

Esta salsa boloñesa vegetariana se puede usar con cualquier tipo de pasta, pero con la que más pega es con pasta corta, tipo penne rigatte o fussilli, para que la proteína se coja bien en cada bocado.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.    Boloñesa vegetariana 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

   Boloñesa vegetariana Empty Re: Boloñesa vegetariana

Mensaje por Jucarese Sáb 18 Mayo 2013, 22:48

gracias :flor:


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jucarese
Jucarese


Mono
Mensajes : 16981
Localización : Por todas partes
Inscrito : 13/11/2008

https://www.piramidedenefertari.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.