La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Albóndigas de la huerta con un toque de miel

Ir abajo

Albóndigas de la huerta con un toque de miel Empty Albóndigas de la huerta con un toque de miel

Mensaje por Mariquita Pe el Sáb 18 Mayo 2013, 19:28

Albóndigas de la huerta con un toque de miel

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Con mis tres hortalizas favoritas he hecho estas deliciosas albóndigas vegetales, que quería probar desde que hice las de berenjena y parmesano. He ido haciendo pruebas hasta que creo que las he acertado. ya me diréis. Les he llamado albóndigas de la huerta, pero en realidad son del macetohuerto, ¿os he contado alguna vez que tengo un huerto en macetas? En la terrraza de casa y nos da verduras ecológicas y muy sabrosas durante todo el año.

Berenjena, zanahoria, brócoli y especias con un contraste de miel (¡gracias, Ángeles por esa idea!). Como espesante, harina de garbanzos, que podéis hacer en casa (tenéis la receta, pulsando el enlace). Están de verdad muy ricas y son totalmente vegetarianas, incluso veganas.

Ingredientes (12 un.)
100 g de berenjena.
75 g de zanahoria.
50 g de brócoli.
1 cucharada de postre de cominos (enteros o molidos)
3 cucharadas de harina de garbanzos.
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de tomate frito (opcional)
Preparación

Introducir las verduras cortadas a trozos y los cominos en el vaso y triturar 5 segundos, a velocidad 5.

Añadir 50 ml (1/2 cubilete) de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Programar 7 minutos, 100 º, velocidad 2.

Añadir por el bocal 50 ml de agua y 1 cucharada de tomate frito. Programar de nuevo 7 minutos, 100º, velocidad 2.

Rectificar de sal si fuera necesario. Incorporar la harina de garbanzos y el pan rallado. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.

Dejar reposar la masa en la nevera durante, al menos, 2 horas.

Formar bolitas, aplastarlas un poquito y dorar en sartén con un poco de aceite de oliva caliente.

Servir sobre miel.
Equivalencias con TM21
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Albóndigas de la huerta con un toque de miel Empty Re: Albóndigas de la huerta con un toque de miel

Mensaje por Jucarese el Sáb 18 Mayo 2013, 22:51

gracias Albóndigas de la huerta con un toque de miel 684440


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Jucarese
Jucarese


Mono
Mensajes : 16954
Localización : Por todas partes
Inscrito : 13/11/2008

https://www.piramidedenefertari.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.