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Alubias al pimiento rojo

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Alubias al pimiento rojo Empty Alubias al pimiento rojo

Mensaje por Mariquita Pe Vie 17 Mayo 2013, 19:59

Alubias al pimiento rojo

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Alubias al pimiento rojo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes

- 400 g alubias blancas

- 4 pimientos rojos morrones

- 150 g panceta fresca

- 1 cebolla

- 1 ramita perejil

- aceite

- sal

Cómo hacer Alubias al pimiento rojo


La noche anterior ponemos las alubias en un bol a remojo. El día que las queramos preparar las ponemos en una cazuela con agua fría, llevamos a ebullición y las cocemos a fuego lento durante una hora y media, salándolas ligeramente al final.

En una sartén con aceite caliente, sofreímos la panceta cortada en trocitos pequeños, y cuando esté dorada añadimos la cebolla y el perejil bien picaditos.
Aparte envolvemos los pimientos en papel de aluminio y los asamos en el horno hasta que estén tiernos, los sacamos, los pelamos y retiramos las semillas, los cortamos en pedazos y los añadimos al sofrito.

Una vez las judías estén tiernas, escurrimos el caldo sin dejarlas demasiado secas y las añadimos al sofrito. Removemos con una cuchara de madera, rectificamos de sal y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.

Finalmente retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.


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Alubias al pimiento rojo Empty Re: Alubias al pimiento rojo

Mensaje por Jucarese Vie 17 Mayo 2013, 22:07

muy ricas lo peor biene despues Alubias al pimiento rojo 3146889024 Alubias al pimiento rojo 3146889024
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