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Flamenquines de salchichas

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Flamenquines de salchichas Empty Flamenquines de salchichas

Mensaje por Candela el Sáb 26 Ene 2013, 16:20

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Ingredientes (para 2 flamenquines):
•2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
•1 loncha de jamón de York.
•2 lonchas de queso.
•2 salchichas Frankfurt.
•Huevo batido y pan rallado.
•Aceite de oliva.


Elaboración:
Pasamos el rodillo por encima de plan para aplanarlo.
Colocamos el jamón de York.
Las lonchas de queso.
Las salchichas.

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Enrollamos y reservamos. Como veis yo preparé un buena cantidad porque éramos muchos. Podemos usar pan rallado normal o, como yo, añadirle perejil picado y un poco de ajo en polvo y mezclarlo bien, le da un toque muy rico. Pasamos cada flamenquín por huevo batido y después por pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados y listos para comer
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Crujientes, deliciosos, con mucho sabor.
También podemos acompañar con ensalada y salsas a nuestro gusto.
Apto para tupper, perfecto en cualquier ocasión.


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Flamenquines de salchichas Empty Re: Flamenquines de salchichas

Mensaje por anika el Sáb 26 Ene 2013, 17:18

sencillos y muy ricos que tienen que estar asi que hay que acer estos flamenquines gracias por compartirlos candela [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
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