CAZÓN CON SALSA ROJA
Página 1 de 1.
CAZÓN CON SALSA ROJA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil, sal y pimienta negra. Mezclar bien y dejar hervir 5´.
- Salpimentar 8 rodajas de cazón, y poner sobre la salsa. Dejar hervir unos minutos, hasta que el pescado esté hecho y servir.
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil, sal y pimienta negra. Mezclar bien y dejar hervir 5´.
- Salpimentar 8 rodajas de cazón, y poner sobre la salsa. Dejar hervir unos minutos, hasta que el pescado esté hecho y servir.
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.